Оставьте ваш отзыв :)

Мнение клиентов о нашей работе — лучший мотиватор держать планку и продолжать развитие. Теплые пожелания и благодарности — не просто слова. Это живые эмоции, которые возвращаются к нам с каждым отзывом.
    (5 из 5)
    Спасибо большое. Заказ выполнен быстро и качественно. Все просьбы учтены.
    ИсполнительАлёна Барабаш
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Пока только первый раз обратилась в АРТ-студию и безумно благодарна им за стих, который они сотворили) Все очень чётко по моему рассказу, именно с той ноткой, которая мне была нужна) Уверенна, что имениннице понравится и уверена, ещё не раз обращусь за новым шедевром:) Спасибо вам большое!
    ИсполнительАлёна Барабаш
    (5 из 5)
    Marina Pluzhnikova
    1 апреля 2019
    (5 из 5)
    Не в первый раз обращаемся в АРТ-студию. На этот раз заказывали стихи на мотив песни Эсмеральда, которая прозвучала на банкете по случаю окончания футбольного сезона.
    Хочется сказать большое спасибо за оперативность и отражение всей сути задуманного. Попали в точку!!! С юмором! Все как надо!!! Все присутствующие на банкете получили массу удовольствия!!! Еще раз спасибо!!! Вы большие профессионалы!!!
    ИсполнительАлёна Барабаш
    (5 из 5)
    Наталья Рунова
    3 октября 2017
    (5 из 5)
    Заказывала поздравление брату на юбилей. Все сделали очень быстро, весело и здорово. Из предоставленных крох информации сделали поздравление как-будто всю жизнь его знали. Очень классно. Теперь буду обращаться только к ним. Замечательная команда профессионалов. Спасибо
    ИсполнительТатьяна Русина
    (5 из 5)
    Адэля Улыбышева
    22 сентября 2017
    (5 из 5)
    По рекомендации от знакомых решили заказать стихотворение на Юбилей руководителя. Заказ выполнен в кратчайшие сроки, очень качественно, быстро и что очень важно - результат был ошеломляющий!!
    Коллектив работает отлично, с вами приятно сотрудничать!
    За минимум (с нашей стороны) усилий получена замечательная работа!
    Выражаем огромную благодарность всей команде и желаем больших успехов!
    Вы молодцы!!!
    ИсполнительТатьяна Громова
    (5 из 5)
    Оксана Анишина
    22 сентября 2017
    (5 из 5)
    Не первый раз обращаюсь к ребятам из АРТ-СТУДИИ РИФМАЧ! Нашла их в прошлом году) Чему очень рада! После прочтения заказанного поздравления в виде стиха мужу на юбилей, мои первые впечатления были таковы: "Ребята ну Вы "монстры"! :))))) Читала сквозь смех и слезы! Аж внутри все трепыхалось, когда я представляла, что эти строки зачитываю!) Ну это как вообще можно??? Как??? Вытащить из представленной информации все самое основное и нужно и объединить это все в стихах... нет слов! На это нужен безусловно талант! Ребята талантливые!
    А вот второй раз я обратилась... точнее МЫ обратились, у нашей подруги юбилей! Так приятно было, когда отметили, что я снова обратилась к ним) Поскольку мы втроем заказывали стих, ребятам пришлось немного сложнее с нами))) НО! Их это не чуть не смутило, ребята остались профессионалами до конца и довели стих до идеала, в связи с нашими пожеланиями! Чему мы несказанно рады! Завтра будем поздравлять нашу юбиляршу) Рекомендую АРТ-СТУДИЮ РИФМАЧ всем своим друзьям и коллегам! Спасибо с Вами очень приятно работать! Все деликатно и четко!
    ИсполнительТатьяна Русина
    (5 из 5)
    Ирина Сергеева
    20 сентября 2017
    (5 из 5)
    Спасибо большущее за работу! Очень понравилось, представляю реакцию молодоженов и гостей! Все по существу, четко и красиво! Рекомендую!
    ИсполнительДмитрий Улешский
    (5 из 5)
    Ксения Романова
    10 сентября 2017
    (5 из 5)
    Спасибо большое за прекрасные эмоции)))Заказывали частушки в качестве поздравления на свадьбу. Молодожены в восторге,гости довольны,а исполнители получили свою минуту славы (три минуты))).СПАСИБО!!!!
    ИсполнительТатьяна Русина
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Заказывал песню к дню рождения девушки. Сделали быстро
    и качественно. 100% попадание! Спасибо огромное!!!
    ИсполнительТатьяна Громова
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Заказывала стих - поздравление на свадьбу. Создали шедевр!!! Спасибо огоромное,что есть такие люди и такой сайт!!!! Рекомендую,все по честному.
    ИсполнительЮлия Ивахненко
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Спасибо вам за переделанную песню для выпускного!!! Учли все наши пожелания и выполнили в срок. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!!!
    ИсполнительЮлия Ивахненко
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Спасибо за очередную работу! На высоте!!!
    ИсполнительТатьяна Русина
    (5 из 5)
    Артем Лодвиг
    17 февраля 2017
    (5 из 5)
    Хочется выразить благодарность команде "Рифмач" за оперативную, качественную работу за приемлемые деньги. Очень четко отработали от начала до конца. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо! Лучшие!
    ИсполнительИрина Смирнова
    (5 из 5)
    Ольга Мелькова
    3 февраля 2017
    (5 из 5)
    Спасибо за отличные стихи! Все быстро и профессионально! Рекомендую!
    ИсполнительИрина Смирнова
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Спасибо большое за стихотворение, все как надо и по теме, ничего лишнего. Стих охота читать и читать. Думаю подруга будет в восторге.
    ИсполнительВадим Барков
    (5 из 5)
    Ирина Ковалева
    27 января 2017
    (5 из 5)
    Спасибо команде "Рифмач" за замечательно проделанную работу. Вы просто отлично переделали песню для свадьбы моей подруги. Я очень хотела сделать ей приятное, чтобы она удивилась и рассмеялась, и с вашей помощью у меня это точно получится. Песня получилась просто отпад. У меня даже слов нет. Теперь я точно к Вам чаще буду обращаться. Вы просто потрясающая команда))))) Желаю Вам побольше клиентов)))))
    ИсполнительЮлия Ивахненко
    (5 из 5)
    Ирина Барканова
    26 января 2017
    (5 из 5)
    Хочу признаться в любви ребятам-"рифмачам", какие вы молодцы!!! Талантливо, оперативно и безукоризненно выполнен мой заказ)) Снимаю шляпу перед вашим профессионализмом и обещаю при случае вновь стать вашим клиентом) СПАСИБО!
    ИсполнительДмитрий Тютлин
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Спасибо большое все очень понравилось, мы в восторге. И главное быстро. Первый раз заказывала ,подсказла подруга мне, Еще буду обращаться к вам. Все по теме и как надо.
    ИсполнительВадим Барков
    (5 из 5)
    Вера Болгова
    1 октября 2016
    (5 из 5)
    Я благодарна АРТ студии Рифмач .Стихотворение получилось очень хорошее.В стихах отразилась вся жизнь.Я думаю муж и гости будут в восторге.Всегда буду рекомендовать вас и буду пользоваться вашими услугами.
    ИсполнительДмитрий Тютлин
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Огромное спасибо команде! Написали именно то что я хотела и как я хотела! Вы профессионалы своего дела! Буду советовать всем!
    ИсполнительДмитрий Тютлин
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Выражаю огромную благодарность арт-студии "Рифмач" за прекрасное стихотворение! Заказывала сестре на юбилей. Стихотворение написали быстро, учли все мелочи, правильно поняли стиль и настроение. Все понравилось с первого раза, ничего менять не захотелось. Пока читали с мамой, слезы текли, воспоминания до дрожи пробирали) моменты из жизни были описаны и трогательно, и с юмором. В общем все были в восторге! Стих бил точно в цель!) Еще раз огромное спасибо! Автор потрудился отлично! Теперь я ваша клиентка навсегда!))
    ИсполнительЮлия Ивахненко
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Большое спасибо команде рифмач. Ребята работают быстро четко и выполняют пожелания клиента. В будущем буду обращаться только к этим ребятам. Спасибо за вашу качественную работу!!!!
    ИсполнительТатьяна Громова
    (5 из 5)
    ну что могу сказать, если вам нужен качественный текст за адекватные деньги вам к ребятам! они реально делают свою работу на все 100. очень понравилось с вами работать, оперативно, доступно, качественно. приятно, когда почти с полу слова тебя понимает исполнитель. всем советую и буду советовать. а вам, ребят, успехов и большого роста. вы действительно профессионалы своего дела!
    ИсполнительДмитрий Тютлин
    (5 из 5)
    Меня все устраивает! Я очень довольна! Спасибо Вам большое! Вскоре обращусь к Вам еще обязательно!)
    ИсполнительЮлия Ивахненко
    (5 из 5)
    Мария Суровая
    22 апреля 2016
    (5 из 5)
    Второй раз обращаемся к услугам "Рифмача". В этот раз у нашей компании был запрос подготовить слоганы-рифмы к товарным группам.
    Спасибо "Рифмачу", сделали все оперативно, складно и остроумно!
    ИсполнительВадим Барков
    (5 из 5)
    Анна Романычева
    11 февраля 2016
    (5 из 5)
    Огромное спасибо коллетиву команды "рифмач". В первую очередь за очень!!!вежливое и внимательное общение, для меня это визитная карточка и имеет огромное значение! и, конечно, за профессионализм! Стихотворение получилось ровно таким, как я и хотела! и очень оперативно! Большое вам спасибо!!
    ИсполнительВадим Барков
    (5 из 5)
    Ольга Грудцына
    9 февраля 2016
    (5 из 5)
    Большое спасибо за стихи для моей тёти-на 65 лет!
    Я просила чтобы было трогательно"до слёз". Результат превзошёл все ожидания, мы с мамой плакали. Вы так точно подобрали слова как будто лично с ней знакомы. Думаю когда наступит день юбилея, мы её приятно удивим. Ещё раз огромное спасибо и творческих успехов!
    ИсполнительЮлия Ивахненко
    (5 из 5)
    Мариша Волкова
    28 января 2016
    (5 из 5)
    Хочу поблагодарить Вас за отличную работу! Уверена, что стихотворение очень понравится имениннику! И в общем заказ и работа выполнены быстро, со всеми пожеланиями и тонкостями! Спасибо большое. Буду Вас всем рекомендовать!
    ИсполнительВадим Барков
    (5 из 5)
    Ирина Маслова
    18 января 2016
    (5 из 5)
    Хотела поблагодарить вас за стихотворение жениху от невесты в качестве подарка! Оно произвело фурор на свадьбе (16.01). Я подобрала музыку и наши фото, репетировала много раз, но все равно в конце голос дрогнул. Все рыдали, жених был просто шокирован ))) Говорит век не забудет такого подарка )))

    Так что огромное спасибо от нашей молодой семьи ))
    ИсполнительДмитрий Тютлин
    (5 из 5)
    Мария Мельникова
    21 декабря 2015
    (5 из 5)
    Добрый день! Пользовалась Вашими услугами уже дважды.Искусство сочинять стихи! Кому то снимать, кому то сниматься и каждый делает свою работу, но не каждый делает ее настолько красиво и с душой, а главное не нужно ждать годами, пол дня и прекрасный стих подмеченный до мелочей готов. Хочу поблагодарить Вас за Ваш труд, за отзывчивость и доброжелательность!!!! Стихи потрясающие. Поразительно, что они не только красивые, но и полностью соответствуют запросу. Спасибо большое!!!Я Вам желаю удачи в Вашем трудовом творческом пути!)
    ИсполнительИрина Смирнова
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Мне очень хотелось сделать для мужа сюрприз на его Юбилей и в этом мне помогли сотрудники Арт-студии "Рифмач". Я очень поражена насколько трепетно было изложено мое пожелание в стихах! Слезы навернулись на глаза, когда я прочитала эти строки!
    Быстро, талантливо, ответственно отнеслись к моему заказу. Огромное спасибо!
    ИсполнительДмитрий Улешский
    (5 из 5)
    Первый раз обратилась в студию "Рифмач". Огромное СПАСИБО за прекрасное стихотворение на юбилей подруги. Получилось все так, как я хотела, все пожелания мои учтены очень точно. Виден профессионализм и талант коллектива. Не сомневаюсь, что поздравление придется по душе. Обязательно буду советовать знакомым. Успехов и удачи Вам! С наступающим Новым годом!
    ИсполнительИрина Смирнова
    (5 из 5)
    Андрей Калинин
    13 ноября 2015
    (5 из 5)
    Первый раз заказывал стихотворение через интернет и был приятно удивлен достойной работой студии "Рифмач". У них получилось подстроиться под мою волну мышления и написать стихотворении именно в той манере, как я его себе и представлял, за что им огромное спасибо!
    ИсполнительДмитрий Улешский
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Огромное спасибо коллективу рифмачей за неиссякаемое творчество, талант и терпение! Это было самое лучшее поздравление на свадьбе племянницы!!!
    ИсполнительАлёна Барабаш
    (5 из 5)
    Elena Zueva
    17 сентября 2015
    (5 из 5)
    Огромное спасибо! Стих оказался самым лучшим поздравлением на свадьбе, несколько раз прерывался аплодисментами!!!
    ИсполнительТатьяна Громова
    (5 из 5)
    Галина Бабурина
    9 сентября 2015
    (5 из 5)
    Ребята, очень классно!!! Оставляла заявки на нескольких сайтах, и не пожалела, что остановилась на Вас. Вы Большие Молодцы!! Спасибо!
    ИсполнительТатьяна Громова
    (5 из 5)
    Anka Serova
    3 августа 2015
    (5 из 5)
    Заказываю уже не первый раз, и уж точно не последний! И все всегда на высоте! Отдельный респект за супер оперативность, альтернативные варианты предлагают за считанные минуты, просто удивительно! Безумно вежливые, обходительные и внимательные к пожеланиям! Всем кто сомневается еще - не сомневайтесь, работают по высшему уровню! Сто миллионов раз спасибо!
    ИсполнительЕлена Юринова
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Огромное спасибо за такой трогательный стих! Жених с невестой в восторге! Родители молодых плакали!
    ИсполнительЕлена Юринова
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Вообще супер! Спасибо большое Вам за креатив , всё супер!!!
    Буду к Вам обращаться и друзьям советовать.
    Спасибо большое, что Вы есть!
    ИсполнительДмитрий Тютлин
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Огромное спасибо вам за потрясающую работу! очень чуткие и внимательные сотрудники, талантливые, безупречные! буду с удовольствием вас рекомендовать друзьям!
    ИсполнительИрина Смирнова
    (5 из 5)
    Влад Фукс
    23 июля 2015
    (5 из 5)
    Спасибо огромное за стихотворение. Делали заказ на стихотворение-благодарность родителями на свадьбе от лица жениха и невесты. При необходимости вносили любые изменения, в любые строчки и при необходимости вообще переписывали целые строфы. Стихотворение прлучилось потрясающим. Всем понравилось, мамы расплакались))) так что все супер))) спасибо большое
    ИсполнительДмитрий Улешский
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Спасибо за отличное стихотворение!!! Учли все пожелания, то что чтецу всего 7лет, сделали все оперативно, максимально корректно и профессионально )) Все бы так в нашей стране работали)) Спасибо, передам Ваши координаты друзьям!!
    ИсполнительЕлена Юринова
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Спасибо всем,кто трудится над тем,чтоб людям дарить радость. Заказывала стихи несколько раз. Все всегда так,как и просила. Четко,внимательно,быстро.
    Хочется к вам возвращаться вновь и вновь.
    ИсполнительАлёна Барабаш
    (5 из 5)
    Огромное спасибо Вам за помощь в написании стихотворения!!!! Вы, большие молодцы! Тронули до слез и передали все то,что я хотела донести до слушателя!!! Благодарю и еще не раз вернусь к Вам!!! С уважением Алла!
    ИсполнительДмитрий Улешский
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Большое Вам спасибо за стих!!!! Мне и моей дочери очень понравилось Ваше творчесто. Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям!
    ИсполнительЕлена Юринова
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Спасибо!!! Заказывала поздравление подруге на день рождения. Всё в точку! Была очень удивлена. Долго смеялась, перечитывая стих снова и снова. Спасибо вам за юмор, за подход и за любовь к своему делу :)) Это чувствуется! Теперь только к Вам!
    ИсполнительЕлена Юринова
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Спасибо огромное организаторам этого проекта и всем авторам! Очень понравился подход к клиенту, уточняют все мелочи даже те, о которых вы могли забыть, быстро и качественно создали стихотворение, в котором было отражено все, о чем я указывала в заявке. Еще раз большое спасибо)
    ИсполнительИрина Смирнова
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    Спасибо команде Рифмачей за отличную работу! Учли все пожелания, стихи к юбилею написали оперативно! В следующий раз - только к ним! Успехов всем-всем!
    ИсполнительТатьяна Русина
    (5 из 5)
    (5 из 5)
    От всей души хочу поблагодарить команду Рифмачей за высокий профессионализм, качественную и оперативную работу! Да еще и с чувством юмора! Ребята, вы просто супер! Так держать!
    ИсполнительЕлена Юринова
    (5 из 5)
    Ксения Серышева
    21 января 2015
    (5 из 5)
    Огромное спасибо, обращаюсь к Вам уже не первый раз и довольна Вашим творчеством на 100%! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!В дальнейшем думаю ещё не раз обращусь к Вам с огромным удовольствием!!! СПАСИБО ещё раз)
    ИсполнительДмитрий Улешский
    (5 из 5)
    Благодарю за высокий профессионализм, за творческий подход, за любовь к своему делу, за то, что Вы дарите людям радость. Вы - лучшие!
    Пусть удача и успех будут Вашими постоянными союзниками. С ув. Шворобей Марина.
    ИсполнительТатьяна Русина
    (5 из 5)
    Татьяна Алай
    10 октября 2014
    (5 из 5)
    Ребята большие молодцы! Обращалась за помощью не раз, очень довольна выполнением! Быстро, моментальное реагирование на замечания, индивидуальный подход, все четко, улавливают саму суть поздравления отлично! Спасибо большое, вы-супер!
    ИсполнительТатьяна Громова
    (5 из 5)
    Оксана Прокус
    9 октября 2014
    (5 из 5)
    Спасибо огромное за замечательные стихи к юбилею! Все сделано очень быстро и с учетом всех пожеланий! Стихи получились очень трогательные и душевные. Написаны очень талантливо и с душой. Обязательно обратимся к вам ещё!
    ИсполнительАлёна Барабаш
    (5 из 5)
    Андрей Ясюнинский
    2 августа 2020
    (5 из 5)
    ываывыва
    ИсполнительДмитрий Тютлин
    (5 из 5)
    Andrey Vorobey
    2 августа 2020
    (5 из 5)
    Всем привет, зовусь незнайка. От меня вам балалайка!
    ИсполнительТатьяна Громова
закрыть окно
Обратный
звонок
8 800 333-78-95
Бесплатно по всей России
форма обратного звонка
+7
Когда позвонить?
Нажимая кнопку выше, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Спасибо за оставленную заявку!
Мы обязательно с вами свяжемся.